青网 > 汽车 > 车界资讯 > 正文

广东快乐十分查询今天|电动汽车趴窝别怕 有这些免费救援帮你

本文来源:http://www.ylmym.com.cn/a/hpljd.bjdch.gov.cn/

小鱼堂49选7冷热统计www.ylmym.com.cn,因此,无论从雅的层次还是俗的层次上来说,都会被人接受。近些年来,紫苏因其特有的活性物质及营养成分,成为一种倍受世界关注的多用途植物,经济价值很高。

常在河边走,哪有不湿鞋?没经历过“趴窝”,就不算真正开过电动汽车。电动汽车的动力全靠电池,万一车辆在半路没电了,怎么办?别着急,有很多免费拖车救援可以用。购车之前,快来看看,要不感觉错过了一个亿。

汽车之家

1、保险公司免费拖车救援

汽车之家

这个时候,我们可以拨打保险公司的救援电话,但是正常情况下,这属于人为原因而非车辆故障,是需要车主支付拖车费用的。但由于电动汽车的特殊性,购买车辆保险时保险公司通常都会有相应的增值服务,这其中包括车辆动力电池没电时免费拖车服务。通过咨询,中国平安保险、中国人民保险、太平洋保险都可以提供这种服务。

没电时免费拖车救援服务保险公司免费拖车距离次数/年中国平安50公里以内不限中国太平洋保险50公里以内不限中国人民保险100公里以内不限

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪