青网 > 体育 > 篮板 > 正文

快乐十分任五|杜兰特“加盟”两万分俱乐部 成为达成该成就第二年轻球员

本文来源:http://www.ylmym.com.cn/a/dongcheng.bjda.gov.cn/

广东快乐十分钟网www.ylmym.com.cn,旅游你造吗,负氧离子的含量多少,完全取决于地理条件,森林、湖泊、瀑布、公园等地的负氧离子含量都较多。我们还是自己在家做吧!美食想减肥,可是又嘴馋?那你也一定要保持理智,绕过下面这些吃一口很可能胖十斤的“美味”!美食推荐这款我家餐桌上的招牌菜:香菇黄焖鸡,半小时就可以上桌,真的省时省力又好吃,试过你就知道了,大大的满足。

核心提示: 29岁的杜兰特也是史上第二年轻的“20000分先生”,比杜兰特更早达到这一高度的是詹姆斯,后者28岁时完成了两万分的壮举。

161103

美职篮10日进行的金州勇士队和洛杉矶快船队的较量中,勇士球星凯文·杜兰特在一次快攻中,跳投命中,完成20000分里程碑,他完成这个里程碑的年龄是29岁104天,超越科比·布莱恩特(29岁122天),成为NBA历史上完成这个成就第二年轻的球员,排名第一的是勒布朗·詹姆斯(28岁17天)。

第二节进行到1分40秒,杜兰特持球进攻,他在高位面对蒙特瑞兹·哈雷尔的防守,一个交叉步晃开对手,然后收球急停跳投命中,得到本场比赛第25分,从而让生涯总得分来到20000分,成为NBA历史上第二年轻的20000分先生。不过,稍显遗憾的是,尽管杜兰特本场比赛发挥出色独得40分,但由于库里和克莱·汤普森缺阵,勇士主场106比125不敌来访的洛杉矶快船。

“我从未想过自己会拿到20000分。我刚进入联盟的时候,给自己确定了拿到赛季最佳新秀的目标,然后还曾给自己确定场均25分的目标,但是我从未给自己定下拿20000分、30000分这样的宏伟目标,我只是一步一个脚印,一点点积累自己的成就,然后我就成为20000分先生了。 ”杜兰特在勇士、快船之战前接受采访时说。

29岁的杜兰特也是史上第二年轻的“20000分先生”,比杜兰特更早达到这一高度的是詹姆斯,后者28岁时完成了两万分的壮举。除了这两位球星外,还有三位巨星在30岁之前就获得这一成就,他们分别是张伯伦、乔丹和科比。本赛季是杜兰特征战NBA的第11个赛季,20000分共花了他737场比赛的时间。

“从未想过能和这些巨星比肩,但是当知道可以加入这个精英的行列时,自己还是感到非常自豪,尤其是在不到30岁的时候就做到这一点,更让我感到非常特别。我的职业生涯有很多令人难以忘怀的时刻,我经常去回忆它们,正是这些重要时刻使我成为现在的杜兰特,也正因为这些时刻,让我有更多动力继续前行。”杜兰特说。 据新华社电

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:丁升
0