青网 > 话题 > 正文

岳阳2017即将开售楼盘|注意!今年青岛事业单位公开招聘5642人 22日网上报名

本文来源:http://www.ylmym.com.cn/a/sike.news.cn/

快乐十分龙虎怎么看www.ylmym.com.cn,其中,红旗示范片区以三板村为主体,依托果基鱼塘与老糖厂等区域特色,打造水乡风情的“塘糖文化”休闲旅游体验区。  即将于2017年1月13日上映的3D动画电影《大卫贝肯之倒霉特工熊》,今日(1月3日)发布中国风长卷海报,贝肯领衔众角色集体穿越“群熊戏春”图,水墨画的呈现方式别出心裁,贱萌的形象与古典元素相结合,引发无数观众的关注和热议。

核心提示: 记者从市人社部门获悉,青岛市2018年事业单位公开招聘工作已启动,全市计划招聘5642人,22日起开始网上报名,3月18日笔试,首次面向残疾人设置定向招聘岗位,大幅度放宽非全日制学历人员人员应聘。

记者从市人社部门获悉,青岛市2018年事业单位公开招聘工作已启动,全市计划招聘5642人,22日起开始网上报名,3月18日笔试,首次面向残疾人设置定向招聘岗位,大幅度放宽非全日制学历人员人员应聘。

计划招聘5642人 22日网上报名

据悉,10日起,今年公开招聘简章陆续在青岛市人力资源和社会保障局网站公布,计划招聘5642人。我市41个市直部门所属事业单位共招聘1831人,其中,事业编制260人,聘用制教师64人,卫生系统1507人;11个区市共招聘3811人,其中,事业编制842人,聘用制教师2126人,卫生系统843人。

今年全市统一公开招聘工作实行网上报名、统一笔试、分类面试的方式进行。1月22日网上报名(其中,面试前置岗位按简章要求提前面试报名),3月18日笔试,笔试科目分综合、教育、卫生三大类。网上报名时间为:1月22日09:00—1月24日16:00。其中,综合类考卷考试时间为9:00-11:30,教育类、卫生类考卷考试时间为:14:00—16:30。

首次设置面向残疾人定向招聘岗位

今年我市继续对特定群体实行定向招聘优惠政策,除对服务基层人员和退役大学生士兵实行定向招聘外,增加定向招聘新疆籍高校毕业生,首次设置面向残疾人定向招聘岗位。我市共设置25个定向招聘岗位,其中,定向招聘服务基层项目人员13人,定向招聘青岛籍退役大学生士兵7人,即墨区和胶州市各拿出1个岗位定向招聘西藏和新疆籍高校毕业生,平度市设置定向招聘残疾人岗位3个。

据悉,《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》从今年1月1日起实施,对招聘工作中存在不诚信情形的应聘人员,将纳入事业单位公开招聘违纪违规与诚信档案库。掌上青岛/青网 记者 姜灵

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0