青网 > 话题 > 正文

广东快乐十分分析网站|注意!今年青岛事业单位公开招聘5642人 22日网上报名

本文来源:http://www.ylmym.com.cn/a/www.58.com/

特肖计算公式规律www.ylmym.com.cn,三是党内法规与党内规范性文件的统一性还有待建立科学合理的监督制度加以保障,党内法规适用实际生活的法规解释体系还有待进一步建立,党内法规的制度化水平还有待进一步提高。刘英继而话锋一转,但是,近一年多来,我认为他退步了!翻着监督日志本,刘英开始摆事实:党支部通知开党员会,周赐雄说家里要修房子没时间;村里组织宣讲团,他说没有报酬就不参加,大家说说,这样符合优秀党员的标准吗说得对,说得好!掌声先是稀稀拉拉,迅即热烈。

核心提示: 记者从市人社部门获悉,青岛市2018年事业单位公开招聘工作已启动,全市计划招聘5642人,22日起开始网上报名,3月18日笔试,首次面向残疾人设置定向招聘岗位,大幅度放宽非全日制学历人员人员应聘。

记者从市人社部门获悉,青岛市2018年事业单位公开招聘工作已启动,全市计划招聘5642人,22日起开始网上报名,3月18日笔试,首次面向残疾人设置定向招聘岗位,大幅度放宽非全日制学历人员人员应聘。

计划招聘5642人 22日网上报名

据悉,10日起,今年公开招聘简章陆续在青岛市人力资源和社会保障局网站公布,计划招聘5642人。我市41个市直部门所属事业单位共招聘1831人,其中,事业编制260人,聘用制教师64人,卫生系统1507人;11个区市共招聘3811人,其中,事业编制842人,聘用制教师2126人,卫生系统843人。

今年全市统一公开招聘工作实行网上报名、统一笔试、分类面试的方式进行。1月22日网上报名(其中,面试前置岗位按简章要求提前面试报名),3月18日笔试,笔试科目分综合、教育、卫生三大类。网上报名时间为:1月22日09:00—1月24日16:00。其中,综合类考卷考试时间为9:00-11:30,教育类、卫生类考卷考试时间为:14:00—16:30。

首次设置面向残疾人定向招聘岗位

今年我市继续对特定群体实行定向招聘优惠政策,除对服务基层人员和退役大学生士兵实行定向招聘外,增加定向招聘新疆籍高校毕业生,首次设置面向残疾人定向招聘岗位。我市共设置25个定向招聘岗位,其中,定向招聘服务基层项目人员13人,定向招聘青岛籍退役大学生士兵7人,即墨区和胶州市各拿出1个岗位定向招聘西藏和新疆籍高校毕业生,平度市设置定向招聘残疾人岗位3个。

据悉,《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》从今年1月1日起实施,对招聘工作中存在不诚信情形的应聘人员,将纳入事业单位公开招聘违纪违规与诚信档案库。掌上青岛/青网 记者 姜玲

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0