青网 > 娱乐 > 贵圈 > 正文

广东快乐十分号码冷热|被评2017年烂片影后 小S回应:至少有个第1名

本文来源:http://www.ylmym.com.cn/a/www.fodu.cn/

快乐十分遗漏任选五www.ylmym.com.cn,  国产化替代继续推进,传统业务持续稳定增长。  报告期内,公司整体增长符合预期,收入较上年同期有较大幅度增长,净利润较上年同期增幅超过70%。

核心提示: 知名主持人蔡康永导演的处女作《吃吃的爱》被票选为大陆2017年华语院线烂片第7名,女主角小S也被冠上烂片影后头衔,让两岸网友有些意外。

被评2017年烂片影后 小S回应:至少有个第1名

据台湾媒体报道,知名主持人蔡康永导演的处女作《吃吃的爱》被票选为大陆2017年华语院线烂片第7名,女主角小S也被冠上烂片影后头衔,让两岸网友有些意外。

与小S同时角逐烂片影后的都是大陆知名女星,包括柳岩、倪妮、杨幂及闫妮。至于烂片影帝,则是演出《大闹天竺》、《疯岳撬佳人》、《欢乐喜剧人》等片的大陆男星岳云鹏,有趣的是和他同场“竞争”的都是帅哥,包括郑恺、古天乐、张孝全及黎明,看来大陆观众虽然爱看谐星及喜剧片搞笑的哏,却无法对谐星的演技及喜剧片的剧情给予肯定。

去年5月在两岸上映的《吃吃的爱》,由小S、林志玲、金世佳以及陈汉典演出,大陆票房2750.3万元人民币,成绩并不算好,还被选为大陆年度烂片第7名,原因直指小S的演技没有发挥,加上蔡康永的影像表达能力有提升空间:“敬业的小S,在电影里把自己的表情包重演了一遍……导演的影像表达能力明显不如他的文字表达能力……。”

对于这项票选结果,蔡康永表示:“电影是拍给观众看的,当然要接受指教。”小S对于烂片影后的头衔,原本只表示:“会更加努力”,后来又加了一句:“至少有个第一名”,不改一贯的搞笑风格。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李晓彤