青网 > 娱乐 > 贵圈 > 正文

广东快乐十分中奖规则奖金|《歌手》Jessie J夺冠 获赞“教科书级的表演”

本文来源:http://www.ylmym.com.cn/a/www.ifanr.com/

快乐十分软件免费版www.ylmym.com.cn,《条例》明确,把管钱管物多、列为后备、离任等领导干部作为审计重点。  吉林坚持以市场化为导向,综合运用财税、金融、产业等政策,建立公开公平、开放透明的市场规则,鼓励和支持展览业市场化发展。

核心提示: 她在12日首集播出的比赛内容演唱《Domino》,演唱经验丰富的她如同在开演唱会,超高档的演出最后也获得本集排名冠军!

《歌手》Jessie J夺冠 获赞“教科书级的表演”

据台湾媒体报道,知名歌手Jessie J受邀参加湖南卫视《歌手2018》竞演,她坦言当初获邀没有多加考虑就答应,希望借此来向自己挑战。她在12日首集播出的比赛内容演唱《Domino》,演唱经验丰富的她如同在开演唱会,超高档的演出最后也获得本集排名冠军!

获奖众多的英国歌手Jessie J登上《歌手》舞台得到重大瞩目,首次在这舞台的演出果然没让人失望,展现出歌后级的表演,让全场人感受到一场专业级的高档演出,更被誉为“教科书级的表演”,最终也获得本集冠军。

Jessie J受邀时坦言没多加考虑就点头参赛,“为什么不?没有什么是我做不到的,这是我内心的真实想法。”她认为参赛的机会可能只有一次,“我保证会像第一次唱歌一样去诠释每首歌曲”,果然让大家见识到世界级的演出。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李晓彤
0