青网 > 娱乐 > 贵圈 > 正文

陕西快乐十分中奖规则|音乐人斥薛之谦抄袭自己的歌 随后道歉称账号被盗

本文来源:http://www.ylmym.com.cn/a/www.gsswtzb.gov.cn/

云南快乐十分奖金www.ylmym.com.cn,但短期来看,新增供应仍将维持低位,供不应求到局面导致房价不会出现大幅波动,再加之资产配置需求的影响,仍是投资首选区域。巧穿半高领半高领的颈线在脖子中间就戛然而止,既有高领的温暖,也有圆领毛衣的邻家风格。

核心提示: 薛之谦网易娱乐1月2日报道近日,有自称是《认真的雪》的词作者状告薛之谦,要求收回歌曲版权,并要求下架此歌曲。薛之谦在2日凌晨对此事作出回应,坚称《认真的雪》为原

薛之谦

网易娱乐1月2日报道 近日,有自称是《认真的雪》的词作者状告薛之谦,要求收回歌曲版权,并要求下架此歌曲。薛之谦在2日凌晨对此事作出回应,坚称《认真的雪》为原创,并发文:“我要是如你们毁谤所说《认真的雪》这首歌不是我原创的我死全家!”薛之谦声明不认识这个造谣的人,并且表示已交给律师处理。

随后,这名音乐人也正强通过自己的微博发申明,自称工作室账号被盗,并给薛之谦道歉。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0